Previous | Next

Dall’unione di due appartamenti sullo stesso piano con la presenza del’ampio terrazzo, è stata reinterpretata questa casa a ballatoio della vecchia Milano. Le scelte di progetto si sono orientate sulle aperture in linea nelle pareti e l’utilizzo del vetro per creare riflessi e profondità. Gli impianti a pannelli radianti a pavimento e soffitto per la parte climatica ed il controllo dell’umidità tramite deumidificatori d’ambiente canalizzati, hanno ridato valore e contemporaneità a questa casa. Una casa rigorosa e gioiosa, dove il saluto sul fondo del corridoio di ingresso, annuncia l’accoglienza della proprietaria.

 

Progetto e D.L. Arch. Stefano Dedè

In collaborazione Arch.Fabio Cavaletti, Arch.Michele Colpani

Protetto termotecnico Ing. Emanuele Faltracco

 

 

This flat balcony access was created by joining two pre-existing apartments located on the same floor. Its refurbishment aimed at creating openness by installing glass panel in the walls, so as to create reflection and depht. The heating and cooling systems together with the dehumidifier have elevated the conditions in this contemporary house turning it into a cozy place from entering.